娛樂

Ent

趙薇急接節目有原因?傳102場官司連續敗訴 天價賠償金額曝光

2020-10-07 15:26:18

大陸人氣女星趙薇早期靠著《還珠格格》闖出知名度,2008年與富商黃有龍結婚後,開始專研投資方法,讓兩人身價數度翻倍,也因此讓趙薇有了「女版巴菲特」的美名,不過近日卻傳出早就不缺錢的她,卻屢屢出現在綜藝節目上賺錢,原來是她疑似因為官司敗訴,要賠償高價金額。

From:微博/趙薇

From:微博/趙薇

近日入主《演員請就位》的趙薇其實滿身官司,碰到與祥源文化、趙薇證券的虛假陳述責任糾紛二審判決公布,據《搜狐娛樂》報導,據了解趙薇沒有辦法提出新事證,遭法院駁回上訴,最後維持一審判決。這當中趙薇也已經連敗102場官司,粗估要賠償上3.6億新台幣的天價。

From:微博/魚綜聚焦

魚綜聚焦:趙薇連敗102場官司將賠償8400萬

近日,浙江祥源文化股份有限公司、趙薇證券虛假陳述責任糾紛二審判決公布,判決結果現身趙薇再次敗訴。據悉,趙薇這兩年大大小小的索賠官司大概有500多起,一審已經全部審理結束,趙薇和祥源文化將賠償超過8400萬元。如今趙薇的官司中已經連續敗訴102場二審,加上後續的400多起官司,或許還將賠付更多的錢。最近這段時間趙薇參加了多檔綜藝節目,不知道是不是為了多賺些錢用來賠償呢?#趙薇#
-- 魚綜聚焦

據了解趙薇夫妻旗下公司「龍薇傳媒」,涉嫌空殼收購上市公司祥源文化超過50倍股份,因此被官方下令禁入證券市場5年,隨後又被小股東們控告虛假陳述,前後加起來共有500場官司之多,目前一審程序已結束,如果趙薇還是沒辦法提出新證據,未來要賠償金額可能無法想像。

From:微博/趙薇

From:微博/趙薇

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂