娛樂

Ent

欠債2.4億還不出來!澎恰恰再開記者會 曝將拍《三點半》還債

2020-10-07 14:21:21

資深主持人澎恰恰日前曾召開記者會,宣佈自己的財產跟人格破產,透露身上背負高達2.4億的債務要還,他直言自己已經還了一半,但剩下的真的償還的很辛苦,沒想到7日二度舉辦記者會,原來是宣布將把自己的親生經歷寫成電影劇本《三點半》,希望可以有金主來幫忙。

From:臉書

From:臉書

根據《ETtoday》報導,澎恰恰7日舉辦記者會,沉痛表示債務「恐怕20年也還不完。」直言就算手上有三個節目,但收入還是不足以償還債務,所以他想要把這兩年來的經歷跟想法拍成電影《三點半》,希望可以讓年輕人知道,一失足成千古恨是真的存在,希望大家不要跟自己一樣走到這地步。

From:臉書

From:臉書

他有感而發「我想讓年輕人了解,將來出社會之後,對錢財的管理非常小心。過去總認為賺錢非常容易,狂妄,自大,覺得天底下沒有事情能難倒我,可是這次真的難倒我。」而與地下錢莊多次交手,澎恰恰也表示自己已經了解錢莊的結構,會以此方向來寫劇本,希望債主再給他多一點時間。

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂