娛樂

Ent

陳芳語萬年中分不見了!新髮型曝光「超Q齊劉海」彷彿學生妹

2020-10-07 14:01:21

靠著歌曲《愛你》紅遍大街小巷的女星陳芳語(Kimberley),擁有天使臉孔魔鬼身材的她,每次發片都會造成轟動,近年更是進軍大陸,在大陸選秀節目《創造101》人氣狂飆,近日她決定改變自己,挑戰新造型,曝光之後,網友都大讚「這根本是學生妹!」

From:微博/陳芳語Kimberley

From:微博/陳芳語Kimberley

陳芳語先前才在IG曝光自己剪短髮的照片,只見她把一頭金髮染黑,又剪到耳下,看起來清純十足,沒想到近日又有新的驚喜,她把萬年的中分劉海剪成齊劉海,彷彿回到學生時期的學生妹一樣,她開心寫下「已經無法算幾年沒有擁有瀏海🤣🤣🤣 我的額頭已經開始發熱」

From:IG

From:IG

粉絲看到照片之後,紛紛留言「怎麼越來越少女了」、「有瀏海的妳好好看」、「適合妳」、「妹仔好可愛!」也有人直言她真的是越活越年輕,據悉現年才26歲的她,已經身經百戰,不只出過唱片,更獨自一人到大陸參加選秀節目,如今交男友也大方放閃,成為現代新女性的代言人。

From:IG

From:微博/陳芳語Kimberley

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂