娛樂

Ent

不倫戀後身心崩潰1年!謝忻曝「最新出路」嗨喊:找回熱情所在

2020-10-06 19:26:02

女星謝忻因為過去與阿翔的不倫戀,讓她的演藝事業跌落谷底,也因此沈寂了好一陣子,近月來逐漸回到螢光幕前,除了成為通告藝人之外,也重拾自己的音樂事業,9月初才剛與高中音樂科學生登上國家音樂廳的她,近日也宣布自己的最新出路,坦言「算是找回熱情。」

From:IG

From:IG

根據《鏡週刊》報導,謝忻與音樂科學生一起表演後,由於該校副校長曾是謝忻的大提琴老師,所以也提出希望可以回校教職,謝忻欣然同意,所以目前回到學校擔任音樂老師,也算是找回過去的熱情。不過演藝圈部分,他直言自己不會放棄「也有去試鏡,最近也有一個電影女二在嘗試。」

From:IG

From:IG

至於先前曾被拍到在咖啡廳工作,她笑稱「我就咖啡店夢碎啊!」原來他有想開咖啡店的夢想,但跟朋友聊過之後發現很難賺錢,也因此先打消這個念頭。回顧過去一整年的心情,謝忻坦言曾有一段時間情緒不穩,還需要靠藥物才能助眠,好在最後靠著登山、潛水重拾心情,也逐漸不藥而癒。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂