娛樂

Ent

好姐妹劉真病逝7個月⋯楊麗菁曝光「珍貴合照」淚喊9字令人不捨

2020-10-05 20:51:53

「國標舞女王」劉真3月因心臟主動脈瓣膜狹窄開刀,不料急救過後回天乏術,享年44歲,留下老公辛龍和4歲獨女霓霓,消息曝光後,演藝圈不少好友都相當難過,尤其是與他感情超好的女星楊麗菁,近日楊麗菁也曝光兩人的珍貴合照,寫下對好友的思念,讓粉絲相當心疼。

From:臉書

From:臉書

楊麗菁近日曝光一張與劉真頭靠著頭的照片,時間在2018年,只見兩人開心拍照寫下「與好姐妹的午餐約會 聊天聊地好開心!姐妹還是老得好喔!」還有幾張是劉真自己的獨照,燦笑的模樣令人無限感慨。而2年過去,楊麗菁難過在下方留言「我的好姐妹,我很想妳」

From:臉書

From:臉書

粉絲看到留言之後,也悲痛回應「我們都很想她。」讓情緒相當哀戚。據悉吳宗憲身為辛龍的老闆兼好友,受訪時也透露辛龍一直走不出來,「他還是走不出來,給他時間跟機會,該講的話都講完了,希望他加油,現在只有他自己能堅強」如今半年多過去,粉絲也希望他能打起精神,帶著寶貝女兒走下去。

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂