娛樂

Ent

現實版《三十而已》?Angelababy與富太太合照 竟被擠到角落網看傻

2020-10-05 19:59:47

大陸女星Angelababy(楊穎)靠著亮麗的外型與火辣的身材,出道沒多久就立刻成為粉絲喜愛對象,近年來也逐漸站穩戲劇一姊的位置。不過卻有網友發現,近日她與好友在合照時,原本是大明星的她,竟然被擠到角落拍照,不少人看到照片之後感嘆「這完全就是現實版的《三十而已》吧!」

From:IG

From:IG

近日一張Angelababy與上海富太太們的聚會合照流出,只見原先都是人氣王的Angelababy,這次竟然站著之外,還站到最角落,雖然她笑著開心與好友合照,但粉絲還是不太滿意,抱怨「確實有點像現實版的太太圈呀,不過Baby好低調,找了半天」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

然而隨著消息越演越烈,Angelababy似乎感到有些不滿,親上火線回應「和朋友合照不用這麼介意誰站哪裡吧,每次都是看誰做的位置光線好就為過去唄。我是一個喜歡簡單的人,我身邊的朋友也都是不喜歡複雜的人。開開心心,做點有意義的事情,祝大家國慶節快樂!」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂