娛樂

Ent

蔡瑞雪24年來第一次染成金髮!超仙模樣曝光 回眸燦笑電暈粉絲

2020-10-05 19:47:47

過去因為在韓國穿上韓服的美照因而爆紅的「北一女神」蔡瑞雪,近年來演藝事業越來越光彩,2017年還曾赴南韓參加選秀節目獲得亮眼成績,回台後積極經營戲劇的她,也會在社群平台與粉絲互動,近日她就在IG分享多張自己染髮的照片,讓粉絲直呼「簡直是仙女!」

From:IG

From:IG

2日適逢蔡瑞雪24歲生日,她也在IG寫下文章感謝粉絲,除了表示自己最大的生日願望是疫情趕快結束、世界上的所有人都能夠身體健康之外,也有感而發表示「今年發生了很多事情讓我成長,心境改變最多的一年。」似乎是碰到不少事情,讓她已經蛻變成為一位大人。

From:IG

From:IG

而照片中,發現她的髮色已經從過去的烏黑黑髮,首度嘗試成金髮造型,頂著一頭亮眼大波浪金髮,跟過去相比多了更多成熟的味道,在海邊拍下多張照片的她,看起來更加白皙動人,粉絲看到照片之後,大讚「雪寶這髮色像極冰雪女王,無幾人能駕馭得到」、「太美了!」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂