運動

sports

「LA連線」夢回2002經典冠軍戰!「一眉哥」昔日追星推文曝光

2020-10-04 21:26:42

10月3日,湖人在總冠軍賽的第二戰中以124比114再度拿下熱火,而詹姆斯(LeBron James)與戴維斯(Anthony Davis)聯手砍下了65分,也打破湖人隊史繼布萊恩(Kobe Bryant)與歐尼爾(Shaquille O'Neal)兩人在2002年總決賽對戰籃網的第三場比賽中創下的紀錄。

From:si.com

From:Twitter/@NBALatam

From:Twitter/@nbastats

詹姆斯在賽後記者會上表示,對於他和戴維斯的「LA連線」能與昔日布萊恩和歐尼爾傳奇般的「歐布連線」相提並論感到十分榮幸。

他也提到,歐尼爾的力量和布萊恩的優雅在攻守兩端相輔相成,他們兩人組成的「歐布連線」是歷史上最具統治力的組合。(來源:微博@籃球字幕)

詹姆斯總冠軍賽第二戰賽後採訪影片:

From:YT/House of Highlights

From:pinterest/ARHE

From:Getty Images

同時也回顧下湖人2002年總決賽G3這場經典之戰:

From:YT/House of Highlights

另外戴維斯在賽後記者會上聊到,在自己剛進湖人時,詹姆斯曾說過會幫助他拿到生涯第一個冠軍,而他也允諾了上賽季因傷病無緣季後賽的詹姆斯,一定會幫助他重返總決賽,他表示:「我們不想讓對方失望。」

From:Twitter/@TheNBACentral

戴維斯總冠軍賽第二戰賽後採訪影片:

From:YT/House of Highlights

迷弟「一眉哥」陳年追星推文曝光

而「LA連線」本季大展默契表現的同時也衍生出許多話題性,其中有網友截圖了「一眉哥」戴維斯過去在Twitter上有趣的發文,只見「一眉哥」拼命標記偶像詹姆斯,並熱切回覆其推文請求關注,模樣如同你我這些球迷一般,小迷弟姿態一覽無遺。

From:微博@籃在囧途

網友也調侃,「一眉哥」過去這麼努力地傾訴仰慕之情,如今也終於是取悅了偶像詹姆斯。

不久前,在詹姆斯季後賽期間的某次採訪中,躲在背板後偷偷欣賞偶像的戴維斯也曾被逮個正著,這個搞笑畫面也成為了球迷網友們的「梗圖」素材。

From:微博@籃在囧途

From:Twitter/@ChozenBeats

本賽季湖人的輝煌戰績大大重振了球迷粉絲們的士氣,也期待未來「LA連線」能繼續帶領球隊達到更高的境界。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂