娛樂

Ent

因《冰上悍將》成好友!木村拓哉聞竹內結子死訊 1個舉動太心疼

2020-10-04 17:37:12

日本人氣女星竹內結子驚傳上月27日在家輕生,享年40歲,震驚全日本演藝圈,過去曾有「日劇女王」之稱的她,出道20多年累積許多粉絲。也因此與演藝圈不少大咖結緣成為好友,日本男星木村拓哉也跟他因為偶像劇結緣,據悉得知竹內結子離世消息時,他在現場直接痛哭。

From:微博/會火

From:微博/會火

根據日媒《日刊現代》報導,當時還在拍攝現場的木村拓哉,渾然不知好友身亡消息,因為身邊的工作人員和劇組全面封鎖看到新聞的機會,也讓他在拍攝結束之後得知消息相當震撼,一動也不動,最後更是崩潰大哭,讓工作人員都跟著鼻酸,據了解兩人2004年合作《冰上悍將》結緣,也因此成為好友。

From:微博/會火

From:微博/會火

隨後在2016年,木村拓哉當年所屬團體SMAP解散時,外界把解散的矛頭指向木村本人,讓他的事業一落千丈,不過當時已經答應要出演作品《A LIFE~心愛的人》男主角,所以也讓女主角的位置一直懸著,不少女星都怕形象受到影響辭演,只有竹內結子義氣相挺接下作品,也讓木村拓哉心生感謝。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂