運動

sports

黑曼巴力量G2將再次發揮?詹姆斯蟬聯洛杉磯帶貨王

2020-10-03 05:06:52

湖人及熱火今天即將迎來總冠軍賽G2的比賽,湖人也將穿上在本賽季發揮著強大幸運能量,由Kobe Bryant親自參與設計的黑曼巴球衣上場,

From:Twitter/@AyoRevengeSZN

聯盟這兩天公布了總決賽各場次的球衣安排,其中令人矚目的是,湖人將分別在G2及G7穿上黑曼巴球衣;此前湖人在季後賽的第一輪、第二輪及西決中分別穿過3次黑曼巴球衣,並且都拿下了勝利,最終也在西部戰區取得了3勝0敗的優秀成績。

From:AP News

From:Twitter/@LakersNation

From:AP News

而黑曼巴球衣是否將再度成為湖人隊的幸運球衣,就要看湖人今天的表現了!

From:ESPN

From:Twitter/@kingofcomedy101

近距離欣賞一下今年的總冠軍球衣。

From:Twitter/@LosAngelesLakers

From:Twitter/@MiamiHEATstore-

From:Twitter/@MiamiHEATstore

詹姆斯球衣銷量蟬聯冠軍

另外,NBAStore最近也公布了他們在復賽2個月後,從7月30日至9月28日期間累計的全球商品銷量排行,球衣銷量的部分由LeBron James拿下了第一名,第二名為獨行俠當家球星唐西奇(Luka Doncic),第三名則是濃眉哥戴維斯(Anthony Davis)。

From:NBA.com

球隊周邊產品的銷量排名,湖人毫無懸念地取得了全聯盟30支球隊之首,塞爾提克則是第二名,

From:NBA.com

順帶提到,目前塞爾提克共坐擁17次冠軍,擁有16次冠軍的湖人則緊追在後,這兩支全聯盟歷史上最多冠軍的球隊是否能打平,本賽季將是關鍵。

From:Twitter/@NBA

至於詹姆斯能不能在他的第17個賽季替湖人拿下隊史第17次的冠軍?就讓我們拭目以待了。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂