娛樂

Ent

賴琳恩在家怎麼穿?超「深V居家服」曝光 辣曬好身材全噴鼻血

2020-10-02 23:33:41

女星賴琳恩因為擁有火辣身材,出道之後時常成為討論對象,而她也會大方分享自己的性感模樣造福粉絲。2017年時與愛情長跑多年的陳乃榮結婚,婚後更是成為「超正人妻」。近日在IG曝光一組自己在中秋假期的居家裝扮,超深V的穿搭讓粉絲一看狂噴鼻血。

From:IG

From:IG

賴琳恩1日在IG寫下「 中秋節快樂🥮#你們吃月餅烤肉#我喝柚子酒XD」只見她放下長髮,隨意披在肩膀上,迷濛的眼神更是看得出有幾分醉意,而居家服則是一件黑色細肩帶深V剪裁的服裝,讓她胸前的春光大方展露,照片曝光後,連女粉絲都直喊「喝個酒也這麼sexy,我是一個女孩都愛上你了😂」

From:IG

From:IG

事實上,賴琳恩擁有魔鬼身材並非天生,過去她曾曝光過自己保持身材的秘訣,她幾乎天天都會深蹲,且不是看「次數」而是看「時間長度」在深蹲時停留動作近3分鐘,且一次只做3-4輪左右,更能讓屁股的曲線更加明顯,此外,睡前她也會透過抬腿的方式來消水腫,相當認真。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂