娛樂

Ent

新冠肺炎持續延燒⋯鄧紫棋19字談中秋節團聚心情 粉絲淚喊:辛苦了

2020-10-02 23:18:24

從2月底爆發的新冠肺炎持續延燒已過半年,世界各地還是不斷傳出新疫情,也因此讓各國都嚴陣以待,只要到另一個國家,就必須要遵守隔離14天的規定,香港歌手鄧紫棋也因爲工作與肺炎的關係數月沒回家,近日適逢中秋假期,她也在臉書寫下思鄉心情,粉絲看完差點淚崩。

From:微博/GEM鄧紫棋

From:微博/GEM鄧紫棋

鄧紫棋1日在臉書寫下「幾個月沒回過家,晚飯時視訊了爸爸媽媽妹妹,瞬間淚崩的意思,今年中秋我算是體會到了。」短短19個字道盡無數思念,粉絲看完後也紛紛留言「“月到中秋分外明,每逢佳節倍思親” !繼續努力 !頂住 !」、「想家了吧,愛能克服遠距離,多遠都要在一起」

From:臉書

From:微博/GEM鄧紫棋

據了解鄧紫棋自從復工之後就變得相當忙碌,過去她曾在自己的VLOG上曬出從香港飛到上海時的隔離日常,隔離結束後,她火速接下《明日之子》第四季的導師位置,更重回《中國新說唱》幫唱力挺張靚穎,還入圍金曲獎多項大獎,行程可說是天天滿檔。

From:微博/GEM鄧紫棋

From:微博/GEM鄧紫棋

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂