運動

sports

LeBron的總冠軍路少不了它,盤點NBA球員們最愛的垃圾食物

2020-10-02 04:52:42

作為NBA球員,遵守嚴格的飲食控管已經是他們的日常,但面對每天枯燥的菜單,這些高強度職業運動員也是需要小放縱的,因此垃圾食物的部分肯定少不了。快來看看他們給自己的獎勵餐(cheat meal)都有什麼。

From:silverscreenandroll

說到甜食,Dwight Howard絕對衝第一,

From:inverse.com

這位甜食重度愛好者曾坦言自己一天能攝取將近24根糖果棒的糖分,而魔獸鍾情的零食包括Skittles彩虹糖、Starbursts星爆軟糖、Snickers、Kit-Kats,還有他的最愛—Reese’s Pieces瑞茲巧克力豆,

From:riteaid

From:candywarehouse

From:candywarehouse

From:golegal

From:hersheys.com

但這項「酗糖」惡習已經在他加入湖人隊時靠著營養師的幫助戒除了,看來一定不容易,必須給魔獸一個掌聲。

From:huffpost

球迷們都知道,最讓LeBron James著迷的食物就是Taco,那接下來讓大家猜猜,到底是什麼零食,能讓他在賽季期間每一次長途跋涉中保持好心情?

From:pinterest

答案揭曉:擁有童年美好記憶的彩虹水果口味早餐脆片!

From:wikipedia

From:amazon

某次受訪時他極其哀怨地表示,自己在2014年曾經歷過一次最嚴格的飲食控制計畫,可想而知那整整67天裡LeBron有多想念他的彩色脆脆,

From:stack.com

而詹皇最愛的口味Fruity Pebbles還曾經被Nike作為靈感來源,推出同名款籃球鞋LeBron 15 「Fruity Pebbles」。

From:footwearnews

嗜糖如命的退役球星Lamar Odom(The Candy Man)曾發表過一句名言「人生只有一次,想吃多少糖果就應該盡量吃。」

From:epicbuzzer

Odom還開心地告訴媒體,他的兩大嗜好就是在大半夜吃Skittles彩虹糖以及把糖果當早餐吃。

From:thesweetesttemptations

從ESPN某一次的採訪影片中可以看到,助理一大早就趕到超市採購,熟練地從貨架上將軟糖大把大把掃進推車裡,結束每週例行的「補貨清點」工作後,再將糖果餅乾放在車裡以便糖果男Odom續命。

From:ESPN

爆米花成癮症患者Stephen Curry,被親妹妹爆料從小到大只需要2塊錢的爆米花就能輕鬆打發,不久前小學生Curry還公開點評全聯盟爆米花最難吃的球館就是湖人隊的斯台普斯中心,並期待他們能改進。

From:delimarketnews

From:JimHealthTV

基本上有Curry的地方就會有爆米花,

From:yahoosports

另外當然還有Charles Barkley,眾人皆知他熱愛甜甜圈,

From:reddit

From:fattyhall

幸福的他除了一次收到過636個甜甜圈外,TNT電視台的「Inside The NBA」節目組還曾為他準備了獨一無二的甜甜圈特製版AF1球鞋。

From:phillyinfluencer

求Barkley心理陰影面積?

From:tnt

而大家懷念的傳奇球星Kobe Bryant曾透露自己深愛的零食夥伴是Sour Patch Kids酸軟糖跟義式臘腸口味Pizza,但後來為了維持更好的健康狀態只好忍痛戒掉。

Kobe過去受訪時表示:「以前我去看電影時,一定要帶上爆米花、酸軟糖還有碳酸飲料,後來卻只能換成一點點爆米花和一瓶水,這對我來說非常痛苦。每天逼迫自己保持飲食健康真的會讓心情很糟,但終究是值得的。」

From:heb.com

From:myrecipes.com

今年8月Kobe生日當天,妻子Vanessa發了一則IG限時動態感謝Gasol夫婦為Kobe送來的生日禮物,照片中的糖果籃充滿了前隊友的暖心,在滿滿的籃子裡,也能看見酸軟糖的影子。

From:IG-@VanessaBryant

看完以上罪惡的球員零食開包分享後,也呼籲大家別過度學習,畢竟人家不是一般人,可能一天就有辦法消耗完所有熱量的~

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂