娛樂

Ent

Angelababy問一句「要剪瀏海嗎?」秒登熱搜 7萬人壓倒性回應

2020-09-30 15:20:23

大陸人氣女星Angelababy(楊穎)靠著亮麗的外型深受廣大粉絲喜愛,也因為一張洋娃娃般的精緻臉蛋,時常成為各大戲劇的女一,近日她在微博突然發起了「你們說我剪不剪瀏海好呢?」的投票,原來她似乎有了想換髮型的想法,短短幾小時內就湧入10萬名粉絲投票,沒想到卻有7萬名粉絲都投同一個選項。

From:微博/Mary何Miss

From:微博/Mary何Miss

Angelababy29日在微博發起投票,短短兩小時內湧入超過10萬人參加票選,不過卻有超過7萬名的粉絲都投了「不剪」,還立刻在留言處阻止「我覺得現在就很好看,不剪吧」、「不要!美女顏值會被封印」一直以來都以旁分示人的她,多數粉絲都覺得不剪比較好。

angelababy:你們說我剪不剪劉海好呢? http://t.cn/A6bZLK88 ​ -- angelababy

From:微博/angelababy

但也有粉絲認為Angelababy的「顏值」其實可以勝任各種髮型,2019年她就曾為了香港雜誌換上一頭耳下2公分的短髮,散發出濃濃復古味,照片曝光後立刻成為討論話題,但當時也因為髮型太過前衛,負面回應較多,如今Angelababy又有髮型上的新想法,也難怪立刻讓網友直喊「不好吧!」

From:微博/angelababy

From:微博/angelababy

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂