娛樂

Ent

《乘風破浪的姐姐》女星驚傳濺血!自拍影片報平安 湧4千則留言

2020-09-29 16:50:21

37歲大陸女星金莎,過去曾出演過作品《十八歲的天空》、阿杜的MV《走向前》跟著走紅,後來演唱電視劇《神話》中片尾曲〈星月神話〉再將歌唱事業推向一個高峰,日前參加女團選秀節目《乘風破浪的姐姐》受到討論,沒想到近日卻傳出掛彩,她自拍影片親自報平安。

From:微博/金莎

From:微博/金莎

金莎近日在微博上曬出一段影片,透露自己因為躺在床上玩手機,手機不小心掉下來,砸到自己,讓她的嘴唇破了一個大洞,難過表示「半夜不該躺著吃瓜,手機就不會砸到嘴巴!」影片中,她表示自己這幾天在健康檢查,結果前天晚上她躺著看手機,啪一聲手機就掉下來,讓她鮮血直流。

From:金莎微博

From:金莎微博

回想起那段過程,金莎心有餘悸「嘴巴那個血味特別腥,我趕緊起來,好痛啊!」把傷口一翻開,驚見嘴唇內側出現一刻紅色原點,相當怵目驚心,好在最後已經消毒傷口,才結束這虛驚一場的災難,影片曝光後,立刻湧入超過4千名粉絲關心,擔心喊「姐,以後可別再躺著玩手機了!」

From:微博/金莎

From:微博/金莎

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂