娛樂

Ent

女生初次約會該怎麼穿?男星分享真實想法 連「事業線」都有標準

2020-09-29 16:17:13

不少男女在初次約會時,對於穿著都相當謹慎,除了希望在另一半面前有最好的模樣外,也希望能有一些小巧思可以擄獲對方的心,讓兩人越走越近。近日男星吳東諺就在節目中分享,以男生的角度來看,自己覺得女生初次約會的穿著該怎麼穿,連胸前的事業線都有標準。

From:IG

From:IG

吳東諺在節目《11點熱吵店》中與其他男星討論有些人無法找到另一半的原因,其中一位YouTuber「77老大」就直言,女生在初次約會時,千萬不要穿太暴露,如果想露事業線,也只要露1.12公分是最安全。對此,吳東諺也認為,女生多保持一點神秘感,會讓男生更加好奇。

From:YouTube影片截圖

From:IG

他認為,其實不是每個男生都喜歡看女生穿得太辣,直言「如果妳若隱若現,反而給男生保留一點幻想的空間、神秘感,所以如果我們一開始就覺得,妳已經一覽無遺的話,這個想像空間就沒了。」影片曝光後,也引發兩派網友熱烈討論。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂