娛樂

Ent

伊能靜兒重啟社群平台!「粉色紗裙」勇敢做自己 照片曝光網讚翻

2020-09-29 15:45:06

女星伊能靜與前夫哈林庾澄慶於2009年離婚,兩人所生的兒子小哈利,原先生活低調的他,因為在伊能靜所錄製的節目協助媽媽練舞,嫵媚的舞姿立刻受到討論,也因此被翻出幾張男扮女裝的火辣照,日前關閉IG的他,近日又再度重啟,還加碼曬出更多照片。

From:微博/娛樂小叨

From:微博/娛樂小叨

小哈利日前因為節目爆紅,讓他一度關閉IG,近日有粉絲發現就重新開啟,小哈利也曬出新照片,只見照片中的他換上粉色紗裙,挑染的黑金髮讓畫面增添更多色彩。小哈利也開心PO文寫下「FEMBOY ERRDAY FEMBOY 4EVER(天天女生,一輩子當女生)」

From:微博/濟州府大鵬哥

From:微博/濟州府大鵬哥

照片曝光後再度引發討論,儘管目前已經刪除,但粉絲看到照片後還是大讚「非常漂亮!」也希望他可以繼續做自己,不要被外在的流言蜚語影響。據悉小哈利對於美感非常有興趣,伊能靜早期受訪也談到會鼓勵兒子念自己喜歡的電影或設計相關科系,希望能走出自己的一片天。

From:微博/娛樂小叨

From:微博/娛樂小叨

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂