時尚

Fashion

#Saint 搭訕詢問度激升!純淨無毒彩妝ILIA「溫柔輕吻唇露」秋5色美炸

2020-09-29 10:42:07

你認識誕生於美國西岸的淨透系彩妝品牌 ILIA嗎?創立之初即打造風靡歐美以久的「純淨彩妝 」最高標準,採用無毒、安全、透明的成份,為肌膚打造出兼具保養功效的全系列彩妝產品。而今年秋季推出的「溫柔輕吻唇露」系列更是美到令人尖叫,一起來看看!

編輯拍攝

ILIA 「溫柔輕吻唇露」高訂彩妝等級!
一支兼具保養、上色、疊色、豐唇

編輯拍攝

ILIA「溫柔輕吻唇露」一共推出5色,是一款輕盈且容易上手的保養系唇部彩妝,液態的水感輕盈質地塗擦時透明度超高卻能完美潤飾原本唇色,其中熱賣推薦色號 #Saint 更是被譽為搭訕詢問色,淨透的珊瑚橘色調超級溫柔!

編輯拍攝

注入玻尿酸、鹽角草萃取、 白芒花籽油等保養成份,具有良好的鎖水與滋養效果,使嘴唇柔軟、光滑且無黏膩感。透過堆疊的次數更能暈染出淺→深的波光美唇。

編輯拍攝特別推薦搭配 ILIA 不同質地的唇彩疊搽,例如可以先使用霧面質地的 唇頰液或是絲緞感的唇膏,之後疊上唇露,即可創造驚人的光滑且澎潤效果,色彩更加飽和且創造出不同妝效。


ILIA 溫柔輕吻唇露  4.3ml /NT.880

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂