娛樂

Ent

突然90度鞠躬?李榮浩無預警怒嗆26字「欺負人要有個度」又刪文

2020-09-29 00:15:02

大陸男星李榮浩靠著歌曲「喜劇之王」、「年少有為」與「李白」等紅遍兩岸三地,2019年9月與交往4年的楊丞琳登記結婚,正式升格成人夫,時常會透過社群平台與粉絲互動的他,卻無預警在微博喊話「饒了我吧,謝謝了。」疑似與身邊的人發生糾紛。

From:微博/會火

From:微博/會火

李榮浩28日曬出一張自己90度鞠躬彎腰的照片,寫下「我只是個做音樂的,其他事情我真的沒有興趣,饒了我吧,謝謝了。」沒想到還在留言處再度抒發心聲「很多事情見多了,見怪不怪,但每次都躺在家裡,挨了幾槍,還不知道發生了什麼,真的夠夠的」、「欺負人要有個度,對嗎」

From:微博/會火

From:微博/會火

事隔幾分鐘後,李榮浩又突然刪文,但照片與文字卻快速在微博發酵,瞬間登上熱搜版面,不少粉絲相當擔心他的狀況,紛紛湧進微博詢問「發生什麼事情了?」不過截至目前為止他都沒有出面回應,有些人跳出來緩頰,希望李榮浩不管發生什麼事,大家可以給他一點時間與空間解決,喊話「多關注哥音樂,真的很不錯!」

From:微博/娛娘

From:微博/會火

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂