首頁 娛樂 上野樹里結婚 對象是搖滾團主唱

娛樂

Ent

上野樹里結婚 對象是搖滾團主唱

2016-05-26 15:23:19 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

女演員上野樹里(30歲)26日發表結婚訊息!對象是搖滾band「TRICERATOPS」的主唱兼吉他手和田唱(40歲),今日通過書面報告了各大新聞社。兩人於半年前開始交往,去年12月在TBS台音樂番組上也看到了現身的上野,昨日上野迎來的30歲生日也是兩人一起度過的。

據日本媒體報道,野樹里於26日通過事務所公布與TRICERATOPS主唱兼吉他手和田唱結婚的消息,「兩人將互相支持走下去」。兩人從去年秋天開始交往,4月被媒體曝光戀愛,juri是男方樂隊粉絲,通過音樂相知相戀。和田唱出身名門一家,父親是插畫家和田誠,母親是料理研究家。

圖:翻攝微博

SUBPIG豬豬日劇字幕組:【快訊】女演員上野樹里(30歲)26日發表結婚訊息!對象是搖滾band「TRICERATOPS」的主唱兼吉他手和田唱(40歲),今日通過書面報告了各大新聞社。兩人於半年前開始交往,去年12月在TBS台音樂番組上也看到了現身的上野,昨日上野迎來的30歲生日也是兩人一起度過的。 -- SUBPIG豬豬日劇字幕組

 

From:SUBPIG豬豬日劇字幕組

 

From:SUBPIG豬豬日劇字幕組

 

From:SUBPIG豬豬日劇字幕組

 

From:SUBPIG豬豬日劇字幕組


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂