娛樂

Ent

Sandy入戲超深!大喊「不想跟黃雨萱一樣」 果然如願見到許光漢

2020-09-27 17:14:13

金鐘獎在26日順利落幕,頒獎典禮上不少女明星都爭奇鬥豔,換上最亮眼的服裝,而男生則是偏向保守風,清一色幾乎都是西裝外套。然而在典禮上的最熱門寵兒莫過於靠著《想見你》爆紅的許光漢,女星Sandy也在IG分享自己主動去找男方合照的爆笑過程。

From:IG

From:IG

根據《ETtoday新聞雲》報導,Sandy在妝法時就透露自己最希望可以跟許光漢合照,沒想到晚間就在IG寫下長文,如願合照許光漢「剛剛好,真的是剛剛好,我的休息桌就在光漢旁邊~第一個合照的就是我講半天的光漢啊!」隨後還肯定表示「果然,還是要把願望說出來比較容易實現!」只見兩個人並肩站,其中一張頭還微微靠在一起,俊男美女的組合令人賞心悅目。

From:IG

From:IG

而不知道是不是《想見你》入戲太深,Sandy還補了一句「黃雨萱妳就是都沒許出來王詮勝才沒有回來啦~~~~(我第三個願望許了一個光漢耶)」讓粉絲看到之後超嫉妒,直喊「噢不行,我得說我好嫉妒羨慕恨各種情緒湧上來」、「太羨慕了!」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂