娛樂

Ent

林瑞陽、張庭夫妻砸錢買下整棟樓!奢華細節曝光 雄厚財力眾人驚

2020-09-25 14:40:44

台灣小生林瑞陽與張庭婚後淡出演藝圈,夫妻倆攜手創立自有美妝品牌,在大陸爆紅,幾乎每年都能聽到賺上幾百萬、尾牙年終豪發幾位數等等的新聞,沒想到近日又有新動作,有大陸媒體報導,林瑞陽夫妻砸錢買下下黃浦江邊整棟樓,林瑞陽還親自監工,奢華細節也曝光。

From:微博/筷說魚樂

From:微博/筷說魚樂

根據《搜狐娛樂》報導,林瑞陽夫妻買下的黃浦江邊整棟樓,是上海的核心地段,除了外觀有豪氣的裝飾外,在裏頭還能將歷史美景黃浦江景盡收眼底,林瑞陽監工的畫面也跟著曝光,只見他拄著拐杖,滿頭白髮站在施工現場跟設計人員對話,站累了還到旁邊休息,看得出相當認真。

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

不過他的外型又再度引發討論,身形微胖的他,頭髮似乎又更白了一些,加上拐杖不離身,看得出身體需要靠外在器具幫忙才能行走,不少花系列的粉絲看到照片後,感嘆「這是那個演員嗎?怎麼變樣了」、「當年的瓊瑤小生怎麼變成這樣了」

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂