娛樂

Ent

吞安眠藥度日!Makiyo淚訴8年來「被霸凌的日子」無奈喊:死不了啊

2020-09-25 14:20:53

女星Makiyo(川島茉樹代)以台日混血的身分於2000年在台灣活躍,更以一首偶像劇主題曲《養我一輩子》瞬間翻紅,可愛又俏皮的形象深受粉絲喜愛,不料之後卻傳出她酒後鬧事,與另一名日籍友人對計程車司機當街毆打,之後名聲一落千丈,經過8年,她接受媒體訪問時,坦言有好一陣子都靠安眠藥度日。

From:IG

From:IG

根據《三立新聞網》報導,Makiyo透露當時面對萬夫所指的指控、霸凌,讓她連吞安眠藥都睡不好,只要她出現,醜聞就會纏身,悲痛喊「很多人叫我去死,但我消失不了,死不了啊;那時候媽媽還在,我真的只想要留在台灣。」現在的她面對生死,認為活下來才有希望。

From:IG

From:IG

近年來的她也逐漸回到螢光幕前,除了成為通告藝人之外,她也開創自己的副業,2019年更砸下200萬代理日本飾品,當時受訪坦言因為日本的代理商是自己粉絲,所以很好心沒有收代理費,她也開始重新檢視自己的花費習慣,目前已經懂得開源節流,希望可以好好存錢。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂