娛樂

Ent

43歲《還珠格格》女星談失敗婚姻!淚謝爸爸一句話點醒:我立刻振作

2020-09-24 17:50:06

曾經出演過《還珠格格》「小燕子」一角而聲名大噪的女星黃奕,因為亮眼又精湛的演技,還被網友稱作是「趙薇接班人」然而事業風光,但感情卻是跌了個跤,當年她兩段婚姻都以失敗收場,更因此讓黃奕清純形象重挫,她談自己的婚姻時,曾坦言以為一切都毀了,直到父親告訴自己一句話,她才決定要重新站起來。

From:微博/黃奕

From:微博/黃奕

據《CTWANT》報導,黃奕翻紅之後卻情路坎坷,2009年嫁給第一任丈夫姜凱,沒想到婚姻維持不到1年就離婚,後來再嫁第二任丈夫黃毅清,對方卻因為吸毒遭逮,後來兩人隔空槓上,互相揭開對方瘡疤,也因此讓黃奕原先在《還珠格格》中清新機靈的模樣瞬間毀滅。

From:微博/黃奕

From:微博/黃奕

黃奕回想起那段過去,直喊「那段時間我在家裡走來走去,地上都是我的頭髮,我在想難道我要毀了嗎?」後來父親告訴她「黃奕,你是想毀一時,還是想毀一輩子?」點醒她,她發現就算自己嫁錯人,但還是可以重新站起來,也因此她擺脫束縛,開始走上創業之路,也讓她的人生打開新的一扇窗。

From:微博/王俊凱家裡的小可愛

From:微博/百香果雙響炮超級好喝

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂