娛樂

Ent

阿嬌親曝傷口狀況!6公分傷口清晰可見,幽默讚:遮瑕膏是偉大發明

2020-09-24 17:37:46

香港女星阿嬌(鍾欣潼)在7日不慎於廈門的酒店摔傷,右邊眉骨處縫了幾十針,後來又轉診至其他醫院進行第二次手術,傷勢頗嚴重,不少網友特別關心!而她24日首度公開自己的傷口,於微博上傳了多張怵目驚心的「蜈蚣照」,嚇壞許多人。

From:微博/鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

照片中的傷口非常清晰,從眉心上頭一路延伸至眉尾,長達6公分的傷口十分驚悚,就如同阿嬌好友阿Sa所說的:「跟眉毛一樣長」。阿嬌也特別標註了幾位好友,獻上對大家以及醫護人員的感謝,並稱這個意外為「甜蜜的負擔」。另外她也不忘讚嘆「遮瑕膏簡直是偉大的發明」,讓她可以快速復工亮相,惹不少網友大笑!

From:微博/鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

鍾欣潼:經歷了十幾天的恢復期之後,我額頭上的「小夥伴」終於走上了快要痊癒之路~剛開始摔倒時,整個人都和它一起懵了。不過大家放心,已經沒事了。感謝這段時間以來大家的關心和愛護,要感謝@霍汶希Mani 和@容祖兒 第一時間到廈門探望我,還要感謝在受傷期間幫助我的院長以及每位醫護人員,感謝@任達華 @惠英紅kara @蔡卓妍 @林峯 ,還有我身邊的工作人員,是因為你們的幫助才讓傷口可以恢復地那麼快,也要謝謝兩個劇組所有的朋友,你們的細心陪伴和體諒讓我感到無比溫暖幸福。這麼說來,這個小意外也算是甜蜜的「負擔」吧。再次感謝每一位愛我的人,謝謝每一位粉絲,也在這裡和大家說聲抱歉,讓大家擔心了,我會好好照顧自己的,請大家放心~同時也感嘆一下,遮瑕膏簡直是偉大的發明[污][允悲] -- 鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

阿嬌在意外發生後,僅花5天的時間便快速復工,不過她卻遭酸民狠罵傷勢不嚴重,想藉此炒作,因此她日前也無奈回應:「最可憐的是我一句都沒有說,就給我罵上熱搜。」受傷不是人人自願的,能夠早日復工不是最好的嗎?網友們就放過阿嬌,多給她一些安慰與鼓勵吧~

From:微博/鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂