娛樂

Ent

走到一半突遇某人衝過來!曾之喬定眼看秒嗨「要抱緊緊的」

2020-09-24 17:21:07

女星曾之喬靠著亮麗的外型與精湛的演技深受粉絲喜愛,近月來也因為開設了YouTube「聊姐了解」邀請不同女星暢談人生,更加翻紅,近日她在IG透露自己走在路上時,突然看到一個人往自己衝過來,沒想到仔細一看後發現「是很重要的人」她立刻緊緊抱住,相當感人。

From:IG

From:IG

曾之喬近日在IG寫下「今天很多事情要辦,匆忙快步地走在路上,遠遠看到有一個人衝向我⋯⋯一對眼認出後,緊緊抱住。」原來是好友劉品言,只見兩人開心相擁合照,雖然都戴著口罩,但感情超好的兩人立刻認出對方「好好的,抱緊處理💛。」

From:IG

From:IG

而近日來因為小鬼黃鴻升的離世,也讓演藝圈不少人開始對生命有不同的看法,也因此更珍惜所愛的人。曾之喬也有感而發,感嘆「多想念的家人朋友都沒有時間和大家聚聚,如果你們有看到這篇文,我很想念大家喔🥰!我們都在不同的角落,各自認真的過生活~不強求,有緣就一定會遇見的」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂