時尚

Fashion

MAC週慶「冰透紫大理石」系列美暈!搭訕中藥色、12色夕陽眼影盤快搶

2020-09-23 12:47:28

2019 來不及搶到超美的M·A·C「電光大理石限量彩妝」系列嗎?今年M·A·C特別同步週年慶,推出超夢幻的「冰透紫大理石」限量彩妝!讓人一見就尖叫的絕美漸層粉色大理石以及超有質感的潑墨金箔紋路,絕對是週年慶不能錯過的絕美限量彩妝!

編輯拍攝

「冰透紫大理石」系列最不能錯過的就是通通無廢色大勢的12色眼彩盤、打亮控標配超激光炫彩餅Double Gleam、人氣色選雙色時尚腮紅,以及包含#CHILI、#MARRAKESH等經典熱銷色的粉金子彈唇膏,一起來看看完整試色!

░時尚專業12色眼影盤 Desert Lightning░ NT.2,500

12色眼影盤納入了M·A·C多款話題人氣色號,像是SUSPICIOUSLY SWEET 珍珠粉橘、RUDDY 柔霜深紅、EXPENSIVE PINK 豔夏橘 都是超級受歡迎的夕陽色調眼影。一盤12色包含霧面、緞光、亮片多種質地,任何場合的妝容都能一盤搞定!

編輯拍攝

模特兒使用色 #SOFTBROWN 淺裸褐 、#REDBRICK 磚紅橘

編輯拍攝

眼尾刷色超美的 #RUDDY 柔霜深紅更有性感魅惑氣息!

░時尚腮紅░ NT.1,250

編輯拍攝

✔MELBA 初熟蜜桃
✔FRANKLY SCARLET 玫瑰金
時尚腮紅一次收編了兩款人氣色選,單用或是混刷都能打造極美又自然通透的自然紅暈感,尤其是 #MELBA 更是被評價為任何膚色都能駕馭的微霧質感蜜桃色!

░超激光炫彩餅░ NT.1,500
編輯拍攝

✔Double Gleam 高光生薑
在小紅書以及IG造成打卡風潮的「生薑打亮」就是這一塊!歐美網紅以及打亮控都絕對擁有一顆的 #Double Gleam 美到不行,細緻粉質一刷就打造自然明亮的超閃發色度,輕掃顴骨鼻尖以及下巴立刻讓臉部輪廓立體度UP!

░時尚專業唇膏░ NT.850

編輯拍攝


From:編輯拍攝

✔CHILI 辣椒磚紅 (Matte)
✔MARRAKESH 八角中藥紅 (Matte)
✔LADY BUG 番茄水紅 (Lustre)
✔RUBY WOO 霧感櫻桃紅 (Retro Matte)
這沒道理不收了吧?台灣最熱賣的 #CHILI小辣椒色、韓國熱賣NO.1的#RUBY WOO,4款爆賣人氣色號通通換上迷人浪漫的冰透紫大理石花紋包裝,此外一定要試試看搭訕詢問度第一名的中藥色#MARRAKESH,略帶棕調的磚紅色可甜可颯不能錯過!

░126SES專業彩妝刷░ NT.1,800

░234SES 專業彩妝刷░ NT.1,100


編輯拍攝

連彩妝刷也推出的冰紫大理石花紋款,襯托燙金刷柄、漸層粉刷毛完全夢幻到令人屏息!也是這次不能錯過的重點品項。
 

編輯拍攝

上述品項於 9/22 同步週年慶限量上市
時尚專業12色眼影盤  NT.2,500
時尚腮紅 NT.1,250
超激光炫彩餅 NT.1,500
時尚專業唇膏 NT.850
126SES專業彩妝刷 NT.1,800
234SES 專業彩妝刷 NT.1,100

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂