時尚

Fashion

瑜珈服別只會兩截式、秋冬才是考驗穿搭功力!MOLLIFIX秋冬新款超時髦

2020-09-22 10:23:04

今年夏天不難發現許多女生熱愛穿著兩截式瑜珈衣褲出門,好身材以及曲線盡顯的瑜珈服流露了女生的自信氣場,各類瑜珈服飾在疫情時代因為健康風潮而銷售飆升,一穿上就讓人愛上肌肉被勻稱妥貼包覆、恰到好處的緊繃觸感十分舒適,但隨著秋冬到來,穿著兩截式瑜珈服出門注意別著涼啦!在最能看出個人時尚品味和穿搭功力的秋冬季節,瑜珈服可別再只有兩截式簡單出門,一起來看看MOLLIFIX超時髦的2020 AW秋冬新款服飾。

MOLLIFIX 推出2020秋冬「啟程」系列

MOLLIFIX

舒適休閒的運動風格一直以來廣受女性喜愛,「啟程」系列特別將運動時尚融合休閒元素,以寬鬆的版型詮釋街頭休閒感,並加入品牌LOGO的經典元素與特殊材質的拼接撞色,創造出搶眼的運動混搭風格,達到休閒率性與運動時尚的Mix & Match,展現更具時尚態度的潮流Look!

MOLLIFIX

拼色前口袋LOGO織帶連帽上衣 NT.2,480
拼色側邊LOGO織帶哈倫褲 NT.2,680

MOLLIFIX

古著感撞色排釦夾克(紅棕/軍綠) NT.3,280
閃閃織帶開岔壓釦寬褲 (紅棕) NT.2,980

MOLLIFIX

撞色傘狀連帽風衣外套 NT.5,880

「預約未來的自己」系列
獨特NASA太空恆溫面料 自由穿搭展現舒適機能性

MOLLIFIX

MOLLIFIX以「預約未來的自己」為靈感發想,將大地色系的意象式迷彩與運動元素結合,合身剪裁完美貼合身型,以充滿未來感、科技性、具恆溫效果且無畏外界溫度變化的NASA太空恆溫面料” Outlast®”為主要材質,最適合早晚溫差大的秋冬時節。

MOLLIFIX

此外,機能性恆溫內著、外搭風衣,獨具巧思的疊加式功能設計,提供消費者自由搭配的穿著方式,無論戶外山野或城市街頭,都能兼顧時尚與機能性。

MOLLIFIX

OUTLAST恆溫中層訓練外套 NT.4,280
OUTLAST撞色恆溫訓練褲 NT.2,880

MOLLIFIX

OUTLAST恆溫彈性訓練上衣 NT.2,880
OUTLAST撞色恆溫訓練褲 NT.2,880

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂