首頁 娛樂 星二代聚首同框!歐陽娜娜被竇靖童征服

娛樂

Ent

星二代聚首同框!歐陽娜娜被竇靖童征服

2016-05-26 10:41:23 瀏覽數:

16歲歐陽娜娜和20歲姊姊歐陽妮妮、12歲妹妹歐陽娣娣近日上《大牌對王牌》,這是3姊妹首度合體亮相綜藝節目,同台的還有王菲女兒竇靖童!星二代聚首展現音樂才華,即便有父母的明星光環,星二代也要各憑本事闖天下。

竇靖童首次參加綜藝節目,一出場就受到現場觀眾熱烈歡呼,雖然訪談過程中她保持超cool本性,惜字如金,但對粉絲要求是有求必應,不僅現場小秀一段爵士鼓和吉他,還開金口小唱一段廣告歌曲,相當放得開。

歐陽娜娜首次與竇靖童同台。圖片來源:愛奇藝。

歐陽娜娜談到跟竇靖童有何感受時,歐陽娜娜直言:“她是一個很酷的人。我們在后台有聊幾句,就是覺得她真的很酷。”竇靖童害羞吐舌超可愛。圖片來源:愛奇藝。
16歲歐陽娜娜展現大提琴才藝。圖片來源:愛奇藝。星二代齊聚,王菲的大女兒竇靖童與歐陽家的三個女兒同框合影:

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂