娛樂

Ent

小鬼猝逝第4天!吳宗憲、KID到靈堂 首發聲悲問「天堂有多遠」

2020-09-20 16:14:04

藝人小鬼(黃鴻升)16日驚傳在北投住宅猝逝,年僅36歲卻撒手人寰,由於消息太突然,不少好友都無法置信,之後靈堂也在龍巖會館舉辦,20日下午與小鬼一起錄製節目《綜藝玩很大》的戰友吳宗憲、KID也到靈堂現場致意,之後出面受訪,吳宗憲也首度發聲,悲問「天堂有多遠? 你行李袋的夠不夠?」

From:From:IG

From:From:IG

吳宗憲受訪時透露,這應該是最難受的2020年,出事後第一天他們先強忍悲傷,先把該忙的事情忙完。「到第二天才意識到小鬼真的走了,我們就互相打電話哭啊,我跟他爸爸講,他真的教育的很好,他是演藝圈非常零負評的人,我覺得很不容易!」也表示跟KID有做一首歌送給他。

From:From:IG

From:From:IG

「這首歌歌名是〈問號〉因為我們不能接受,怎麼可以這麼年輕就離開我們,歌詞前兩句是天堂有多遠,你行李袋的夠不夠?」他也表示,自己跟小鬼大概是僅次於他家人,最常跟他一起吃飯的人,最後則是哽咽喊話「很開心他最好的成績是跟我們一起度過,我們有最好的兄弟!」

From:From:IG

From:From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂