娛樂

Ent

連6年準時發文!安以軒祝福安鈞璨生日快樂 不間斷原因曝惹網淚

2020-09-20 15:26:27

前可米小子成員,男星安鈞璨過去靠著帥氣的外型與流利的口才,出道立刻受到粉絲喜愛,不料2015年因為不敵肝癌病逝,年僅31歲的生命就此消逝,除了家人之外,過去他與「安氏企業」的安以軒情同姐弟,20日適逢安鈞璨的36歲冥誕,她也立刻發文,祝最愛的弟弟生日快樂。

From:微博/潮派電影

From:微博/潮派電影

安以軒在20日0點01分曬出安鈞璨璨笑的照片,照片中他還有一對翅膀,留言「我最親爱的弟弟安鈞璨你又小了一歲,米修!米修!生日快樂。」這也是她第6年幫安鈞璨慶生,據悉安以軒都會在安鈞璨生日與忌日時發文,儘管曾被網友酸說矯情卻也不在意,其中原因跟著曝光。

From:微博/會火八爺

過去安以軒就曾透露「人離開,最後一個遺忘掉你的人,你就會真的離開,所以每年我會提起,我會讓大家還記得這件事情,他一直在我心裡。」也因此每年都會準時送上祝福,粉絲看到文章後,感動寫下「安舅看到你現在這麼幸福,他在天上也很幸福!」、「今生有你這個姐姐足矣!小安子生日快樂」

From:微博/會火八爺

From:微博/會火八爺

From:微博/會火八爺

From:微博/會火八爺

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂