娛樂

Ent

離婚不到半年!賴弘國傳斷開阿嬌 曬照甜喊長髮女「我的寶貝」

2020-09-20 14:01:07

港星阿嬌與「醫界王陽明」賴弘國婚姻維持短短14個月就宣告告吹,消息曝光後立刻引發討論,而阿嬌甚至傳出早在結婚之前就已經不愛賴弘國,離婚後的兩人一舉一動也成為討論話題,日前阿嬌因為在澳門飯店受傷賴弘國卻曬出與「豐滿妹」運動照被抨擊,沒想到他近日卻又與一名長髮女扯上關係。

From:微博/扒圈客

From:微博/扒圈客

根據《搜狐娛樂》報導,賴弘國悄悄在IG曬出一張照片,只見一名長髮女坐在駕駛座,開心地對著鏡頭燦笑,他用英文寫下「謝謝照顧我的寶貝」並TAG該女子帳號,後來該女子也回應「你的車太好開了,只有羨慕,謝謝你借我開喔,這車跟你人一樣帥

From:微博/扒圈客

From:微博/扒圈客

事後這名長髮女子也被起底,原來是Dazzling Cafe總監楊秀蓉,2019年她出面承認與老公離婚,並擁有雙胞胎兒子的監護權。離婚後的生活也相當精彩,不僅時常參加各大派對,還時常與明星好友一起出席活動,如今他與賴弘國都是因婚姻離異而再度單身,未來是否有譜,也成為焦點之一。

From:微博/扒圈客

From:微博/扒圈客

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂