首頁 娛樂 強尼戴普被甩了?新婚才15個月嬌妻提離婚

娛樂

Ent

強尼戴普被甩了?新婚才15個月嬌妻提離婚

2016-05-26 09:47:39 瀏覽數:

“船長大人”Johnny Depp強尼戴普和Amber Heard安柏·赫德這對新婚沒多久的好萊塢銀色夫妻驚傳離婚!最近忙著宣傳新電影的Johnny Depp,其母上周五(5月20日)才過世,現在又爆出妻子Amber提出離婚申請,無疑是雙重打擊!圖片來源:美聯社

未簽婚前協議 安柏要求贍養費

今日國外多家外媒報導,52歲強尼戴普和30歲的安柏·赫德離婚,已走法律程式,女方在5月22日申請離婚,兩人結婚僅15個月。TMZ報導兩人未簽婚前協議。婚前強尼戴普安柏迷得神魂顛倒未簽婚前協議,現在安柏要求他拿出贍養費。

消息指出,他已透過律師要求法官拒絕給安柏贍養費,2人也還未決定共同飼養的2隻小狗狗該歸誰。

From:守望好萊塢

守望好萊塢:多家外媒報道,52歲約翰尼·德普和30歲的艾梅伯·希爾德離婚,已走法律程序,女方在5月22日申請離婚,兩人結婚僅15個月。TMZ報道兩人未簽婚前協議。 -- 守望好萊塢

From:守望好萊塢

新浪娛樂:#德普離婚#德普夫妻在結婚15個月後離婚,據報道德普母親在5月20日去世,有外媒認為此時離婚很突然。他年輕時曾有一段婚姻,此後跟凡妮莎·帕拉迪斯交往多年但從未結婚。如今…… -- 新浪娛樂

強尼戴普情史豐富

強尼戴普和小他22歲的安柏赫德在2015年2月結婚,兩人因合作電影《醉後型男日記Rum Diary》相戀。強尼戴普情史豐富,曾有過一段婚姻。從薇諾娜瑞德Winona Ryder、凱特摩絲Kate Moss以及女伴凡妮莎Vanessa Paradis,各個都是男人心目中的性感謬思。

與法國名模女友凡妮莎一度交往14年,育有一子一女,(女儿Lily Rose Depp現已16歲,剛成为Chanel最新代言人),但兩人一直沒有結婚。

安柏赫德曾公開出櫃

強尼德普情史豐富,船長夫人Amber Heard其實也不是省油的燈。2010年,安柏赫德和攝影師女友Tasya van Ree一起出席了第25屆GLAAD(反誹謗男女同性戀聯盟),她不僅大膽出櫃,還為公開性取向的自己感到驕傲。“我想GLAAD是我出櫃的重要原因之一,這個組織會慢慢讓人們轉變觀念。” 

Amber Heard與當時的女友Tasya van Ree。圖片來源:theartisticsoul.com有次在接受專訪時談到,她非常欣賞同樣曾公開雙性戀身分的裘莉,如果對方和布萊德彼特(Brad Pitt)離婚的話,她們可以來一場激烈的愛愛。

Amber Heard常常公開力挺當時的攝影師女友。圖片來源:justjared.com

安柏赫德在2012年起與拍攝《醉後型男日記Rum Diary》的同劇演員強尼-戴普開始約會,兩人於2013年平安夜訂婚。2015年2月舉行私人儀式正式結婚。兩人曾被拍到在街上熱吻。圖片來源:perezhilton.com

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂