首頁 娛樂 五月天演唱會被粉絲求婚亂入 超時10分鐘遭罰17萬

娛樂

Ent

五月天演唱會被粉絲求婚亂入 超時10分鐘遭罰17萬

2016-05-26 09:31:30 瀏覽數:

五月天日前到香港紅磡體育館一連舉行10場演唱會,怎料第4場開唱時,卻遇到台下歌迷亂入上演求婚戲碼,導致演唱會延遲10分鐘才結束,遭罰款港幣4萬元(約台幣17萬元,人民幣3.4萬元),引起其他歌迷不滿。

From:新浪娛樂

新浪娛樂:五月天闊別兩年重回香港開唱,而昨晚卻遇到台下男歌迷亂入向女友求婚的戲碼,導致演唱會延遲10分鐘才結束,遭罰款人民幣3.4萬元。事後,求婚的男子在網上詢問是否有求婚影片,引來其他歌迷炮轟「不尊重演出者」,更有人稱「辛苦等了兩年,卻必須把時間浪費在看陌生人求婚上。」→http://t.cn/R5wCAMc -- 新浪娛樂
 

據香港媒體報導,五月天24日舉行第4場演唱會,主唱阿信講完話正要唱下首歌時,台下突然一陣騷動,只見一名男子走到前方顯眼處準備求婚,阿信看到愣了一下問:“哈?求婚?”隨即攝影機便對著准新人拍。

五月天「Just Rock It!!2016 演唱會」香港站。 圖片來源:http://www.nmplus.hk/

阿信看清台下的狀況後,笑稱:“紅磡的工作人員很辛苦,要驗票、要維持秩序,還要當證婚人…那你們忙你們的,我們唱我們的。”不過,怪獸立刻提醒阿信說新人要求證婚,阿信便一臉為難地回答:“嗯…那要加錢…”演唱會的焦點瞬間變成在歌迷求婚上,也因此最後五月天演出超時10分鐘,遭罰台幣17萬元的罰款。

後來,當晚求婚的男子在網路上詢問是否有求婚影片可提供,結果引來其他歌迷炮轟,被指“太過自私”、“不尊重演出者”;更有人表示自己辛辛苦苦等了五月天演唱會2年,結果卻必須把時間浪費在看陌生人求婚,感到很不值得,抱怨聲連連。(ETtoday/文)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂