娛樂

Ent

蔡桃貴生日包下桃園捷運惹議!蔡阿嘎曝「活動提早結束」原因曝

2020-09-17 22:17:39

百萬網路紅人蔡阿嘎為了2歲兒子蔡桃貴生日,特地在機場捷運打造主題車站,希望可以與粉絲一起同樂,原定要一路展期長達7個月,不料近日卻臨時喊卡,宣布只將展到9月底為止,17日蔡阿嘎也錄製影片宣布此消息,坦言「好像有點歪掉了」無奈宣布提前結束。

From:From:IG

From:From:IG

位於機場捷運三重站的「蔡桃貴主題車站」原定展期長達7個月至110年2月28日,不過卻被傳出因此他們免付790萬的場地費,被質疑圖利,因此蔡阿嘎也透過臉書與影片正式宣佈,主題車站將展至9月底,影片中直言,已經與原先回饋粉絲良善想法有些「歪掉」。

From:From:IG

From:From:IG

他也表示,自己創立這個展不是為了賺錢,是希望大家在疫情的影響之下,還是可以有個快樂又平安的場所能夠出遊,當時還決定每個月都要推出慶典活動,原先下個月是棒球主題月,再來是聖誕節與過年,不過蔡阿嘎也透露,未來還是會想個有趣的企劃,希望可以繼續創新。

From:From:IG

From:From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂