生活

Life

日本和紙包裝、山水潑墨設計極美!文青風茶飲「璞韻」小瓶裝7-11開賣

2020-09-17 21:09:34

喝茶不僅是品味、更是舒心的生活日常美學,近期在IG造成打卡風潮的全新茶飲品牌《璞韻》以精緻簡約的瓶身、絕美的日式和風設計令人無比驚豔,除了質感滿分的文青風瓶身設計之外,製茶職人的厚實功力更透過色澤、香氣、茶韻等層面嶄露無遺,一起來認識。

From:璞韻

《璞韻》以茶中精品的要求,從茶葉來源到凝香封藏的過程堅持職人心法及嚴苛的工匠手藝,堅持四大特色
✔嚴選 100% 日本春季一番茶、100% 台灣春冬茶
✔京都石臼低溫慢磨抹茶
✔獨特凝香封藏工法
✔10 小時 16 分靜置引香
讓時間得以蘊養出最精采豐富的滋味,打造出「璞韻四季青茶」與「璞韻日本煎茶」 2 款好茶。

嚴選最佳時節高品質茶葉,以獨特凝香封藏工法綿延茶香

From:璞韻

「台灣春冬茶」以及「日本一番茶」此二種茶葉的珍貴之處在於春天和冬天溫度低,植物生長速度比較緩慢、較好蓄積養分,形成苦澀味的成分含量會比較少,能成就口間留香。

日本和紙留白、潑墨點綴、小包裝風潮
當代時髦美學 勾勒文青質感好茶

From:璞韻

《璞韻》藉由瓶身設計傳達此純粹、真實的理念。將質感茶定位,藉潑墨、日本和紙與簡約字體,用清雅、留白的現代手法傳達品茶時的靜謐感,在茶香中增添文青風格與仙氣意境的寫意感。

From:璞韻

不僅如此,璞韻瓶身尺寸設計也呼應近年時尚小包風潮的流行熱度,調整市場主流瓶裝茶飲規格,將瓶身尺寸精緻化,隨時隨飲更加輕便。

璞韻日本煎茶 350ml/NT.35

From:璞韻

100%日本春季一番茶使用。低溫慢碾石臼抹茶入湯,飲用前請先搖勻增添深刻層次;承襲傳統煎茶製程,高溫蒸菁輔以多道揉捻,提取初芽原香醇韻。蜜綠色的茶湯,一抹春天嫩葉香氣,口感甘醇細緻。

璞韻四季青茶 350ml/NT.35

From:From:

100%臺灣春冬茶使用。遵循包種茶傳統製茶工藝,長時間靜置,輔以手工輕柔翻動,喚醒茶菁的獨特清雅花香,琥珀碧玉的茶湯、甘醇口感獨留韻味。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂