娛樂

Ent

王大陸媽媽冥誕!淚曬「母子同框照」 喊出11字粉絲全崩潰

2020-09-17 17:25:13

29歲男星王大陸透過作品《我的少女時代》走紅,在兩岸三地也有不錯成績,與媽媽感情相當好的他,過去更常常與媽媽一起入鏡,沒想到突在8月5日淩晨昏迷不醒,隨後便撒手人寰,讓所有人都無法接受,近日他曬出與媽媽的合照,喊話媽媽「生日快樂」立刻逼哭粉絲。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

王大陸17日在IG曬出一張與媽媽的合照,只見王大陸俏皮的看著鏡頭比YA,媽媽則是小鳥依人的待在後面微笑,他寫下對媽媽的祝福「肥婆~生日快樂🎂🎊🎂🎊當小天使開心吧👼要快樂哦!永遠愛妳~❤️❤️❤️」也因為發文時機恰巧是男星黃鴻升猝逝的日子附近,也因此王大陸跟著留言「2020有點可怕..大家要平安!」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

粉絲看到留言後,也向王大陸媽媽送上祝福「王媽媽生日快樂,向她祈禱。保持堅強❤️」、「祝你媽媽生日快樂」不過也因為王大陸太久沒有用IG發文,讓好友柯震東也搞笑留言「想起來密碼啦!」據了解王大陸母親在8月送醫後,研判是腦幹腫瘤破裂,緊急手術依然回天乏術,令不少人相當心痛。

From:微博/王大陸TaluWang

From:微博/王大陸TaluWang

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂