娛樂

Ent

韓劇最威漂亮姐姐們出道超過20年!部部經典依舊叱吒風雲

2020-09-17 11:32:39

2020年無論戲劇、綜藝都吹起一陣姐姐風,打頭陣的當屬三月底開播就爆棚的《夫婦的世界》,金喜愛(53歲)以精湛的演技、優雅的身段和亮麗的外型讓人見識到「姐姐」的魅力,下半年則由宋玧妸(47歲)、金廷恩(44歲)、金荷娜(42歲)和李幼梨(40歲)陸續接棒,五位姐姐們出道年資都超過20年,個個駐顏有術、霸氣逼人,穩坐女主角之姿,不讓年輕女星專美於前。

From:愛奇藝海外站

金喜愛今年靠著《夫婦的世界》池善雨的角色人氣、知名度暴漲,演出作品《夫婦的世界》、《致允熙》紛紛獲百想藝術大賞提名,並一舉拿下百想藝術大賞電視劇部門的最佳女主角獎,2020年可謂是金喜愛豐收的一年。

From:愛奇藝海外站

From:愛奇藝海外站

宋玧妸睽違兩年回歸電視劇,在《優雅的朋友們》飾演人生勝利組的南靜海,周旋於深愛妻子的丈夫劉俊相、對自己一往情深的大學同學裴秀彬以及惡魔般的年輕男子李泰煥之間,在捲入殺人疑雲後展現出身為妻子、母親捍衛家庭的強悍模樣,令人印象深刻。

From:愛奇藝海外站

From:愛奇藝海外站

九月初開播的《謊言的謊言》,由「國民惡女」李幼梨主演,扮演豪門媳婦池恩秀,飽受家暴的她一夕之間竟成殺夫惡女,含冤入獄靠著女兒的照片撐過10年,重獲自由後苦苦尋覓自己的親生女兒,悽慘的遭遇及真摯的母愛在李幼梨的完美演繹下令觀眾頻頻落淚,更令人好奇她將如何對惡婆婆展開復仇及重拾母女天倫之樂。

From:愛奇藝海外站

擁有「浪漫女神」封號的金荷娜,在即將上檔的《重返18歲》中飾演18歲就奉子成婚而中斷主播夢的鄭多貞,在雙胞胎兒女滿18歲這一年決定與丈夫尹相鉉離婚,追尋自己的夢想,出道24年的金荷娜依舊保有姣好的體態,日前與尹相鉉、李到晛上《認識的哥哥》宣傳,特地穿上學生制服卻不顯老態,鮮少出現在綜藝節目的金荷娜,特別與搭檔們準備舞蹈,節目上她與小自己17歲的李到晛互動甜蜜,不時露出少女的嬌羞模樣,十分可愛。

From:愛奇藝海外站

From:愛奇藝海外站

此外,當年以《巴黎戀人》打開知名度的金廷恩,時隔三年回歸電視劇,選擇改編自日版的同名作品《我的危險妻子》,與紳士男崔元英扮演一對相愛相殺的夫妻檔,金廷恩飾演的富家女沈在景遭不明人士綁架並向丈夫金允哲(崔元英 飾)開出50億韓元的贖金,令原本與小三崔有華(飾演 陳善美)預謀殺妻的崔元英陷入窘境,《我的危險妻子》以更驚悚的風格接續《夫婦的世界》正宮、小三的對決以及夫妻間的激烈對抗,令人十分期待。

From:愛奇藝台灣站

電視劇有漂亮姐姐們的加持,每部都能成為討論度超高的電視劇!期待大齡姐姐們帶來更多好看的作品。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂