娛樂

Ent

不只是寵妻狂魔!周杰倫傳砸7位數送兒女唸書 奢華校園生活曝光

2020-09-16 14:06:28

天王周杰倫在2015年與女星昆凌結婚,婚後生下一子一女,一家四口感情相當甜蜜,而周杰倫婚後野心也滿滿,不僅接下實境節目,近日還傳出砸下百萬,只為了讓兒女念到優質的幼兒園,近日有週刊傳出,他選中菁英教育為主的國際學校貴族幼兒園,2個小孩學費一年就要140萬元左右。

From:IG

From:IG

根據「鏡週刊」報導,周杰倫選定一間國際雙語幼兒園,據傳陶喆也是校友之一,該學校可以從幼兒園一路念到高中,且一班不超過10位學生,小班制的教學更能讓導師掌握學生念書的進度與環境。不過該學校的學費也相當驚人,一年註冊費加學費就要高達70萬,周董預計要砸140萬才能讓寶貝小孩入學。

From:IG

From:IG

不過愛子心切的周杰倫對於費用也不手軟,不僅時常給小孩最好的環境,有時間更會帶著一家四口四處遊玩,可說是地表最強老爸,而昆凌事業也是越做越大,除了躍升成為各大品牌代言人之外,還自己開創服飾品牌、隱形眼鏡品牌,夫妻倆堪稱是最強吸金王。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂