娛樂

Ent

網傳歐陽娜娜半年賺3億「一家五口都靠她養」歐陽龍親上火線回應

2020-09-16 13:41:39

女星歐陽娜娜儘管年僅20歲,卻已經在大陸紅透半片天,更傳出她吸金量超強,短短半年就能賺進3億,一家五口都靠她養活等等消息。父親歐陽龍近日出席大女兒歐陽妮妮新劇記者會,也首度談及此事,認為三個女兒都進演藝圈有不錯發展都是好事,也透露「孝親費」費用。

From:IG

From:臉書

根據「ETtoday」報導,歐陽龍談到三個女兒都踏進演藝圈時,直言「培養女兒走演藝圈來演活我們,說不定早就餓死了,孩子能夠很高收入,只能替他開心,所謂孝敬,買東西送我,這一點事恐怕失望,還沒有接到這份孝敬,我不是很需要。」對於外界所傳歐陽娜娜養活一家五口之事,笑稱「關於小孩收入,並不是外界理解,小孩財務都獨立,全家都自食其力,沒有靠任何人。

From:IG

From:IG

不過歐陽龍也對二女兒讚譽有加,歐陽娜娜從小就學習大提琴,開過破百場演奏會,每次練習都相當認真與努力。「她鍥而不捨跟樂迷互動、敬業工作,才有今天價值,大家鼓勵努力的人。」最後也再次強調自己真的不清楚到底賺多少錢,但認為女兒已經展現出該有的價值,讓父母相當感動。

From:微博/歐陽娜娜Nana工作室

From:微博/歐陽娜娜Nana工作室

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂