娛樂

Ent

氣象播報到一半⋯雷神走進鏡頭「直接開麥對話」3主播全張嘴傻眼

2020-09-16 02:28:47

透過漫威系列電影中的英雄角色「雷神索爾」再度翻紅的37歲澳洲籍男星克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth),帥氣的臉蛋配上壯碩的身材,儘管電影結束卻還是受到粉絲喜愛,沒想到近日他卻無預警出現在氣象主播的播報畫面中,只見他稀鬆平常的走進畫面,包含棚內兩個主播全部傻眼。

From:IG

From:IG

澳洲電視節目《今日秀》在播報氣象單元時,由身在的澳洲的主播蘿倫菲利普接棒主持,沒想到就在她剛開始講話沒多久,突然克里斯漢斯沃就走進畫面,把她的麥克風開始介紹牧場風情,過沒多久還反過來採訪主播,從畫面上來看,鏡頭帶到棚內,兩位主播都張大嘴巴,看起來似乎不是安排好的。

From:微博/Houson猴姆

From:微博/Houson猴姆

後來克里斯漢斯沃索性開始報起天氣,在連線結束後也停留一會兒跟棚內主播聊天,事後發現,原來他會到這裡主要是要參觀這邊的環保團體組織,致力於環境保育的他,也特地到小鎮與當地人員討論如何維持生態,畫面最後,克里斯漢斯沃索還不改搞笑個性,抱怨「怎麼最近都只採訪我弟(連恩漢斯沃,《飢餓遊戲》男二)不採訪我了!」

From:IG

From:IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂