娛樂

Ent

驚爆復合范冰冰!李晨包無人機甜蜜示愛,兩人疑似再度熱戀

2020-09-15 11:25:52

李晨與范冰冰曾是眾所皆知的戀人,維持了4年感情卻在去年6月宣告結束,不過近日卻傳出兩人世紀大復合的消息!有網友爆出李晨為即將迎來39歲生日的范冰冰慶生,耗資近270萬台幣包無人機,並於上海外灘利用燈光秀列出「FBB」、「HAPPY BIRTHDAY」、「我愛大黑牛」等字樣,兩人疑似再度熱戀中。

From:微博/相面法師

From:微博/范冰冰

From:微博/李晨

范冰冰自2018年的逃稅風波後便鮮少有活動,不僅演藝事業重創,連預計在當年年底與李晨舉辦的婚禮也沒有下文,兩人的感情也無疾而終。如今傳出兩人復合的消息讓許多粉絲為之震驚,有爆料者指出當時李晨正與導演共進晚餐,隔日也有人看到范冰冰出現在上海,種種跡象顯示復合有高度可能性。

From:微博/娛小影

From:微博/娛小影

From:微博/娛小影

不過,粉絲們卻拿出證據反駁了這項謠言,李晨的粉絲團指出他正在熬夜拍戲,而范冰冰的粉絲則表示她最新的自拍是與導演李玉聚餐。更有網友認為照片根本是P出來的、可信度不高,還有人質疑:「再三確認年份,是2020吧?」、「這特效誰都可以做」,並且若是慶祝范冰冰生日怎會以「我愛大黑牛(李晨綽號)」來示愛呢?

From:微博/李晨

From:微博/范冰冰

兩人目前並未對外澄清,雙方的感情狀態實在讓外界霧裡看花,但無論有沒有復合,他們都與當年分手時所說的「我們依然是我們」一樣,一直在我們身邊啊!

From:微博/李晨

From:微博/范冰冰

From:微博/范冰冰

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂