時尚

Fashion

淡粉玉山杜鵑、緋紅台灣山櫻美暈!全新MIT美妝蛋品牌「點胭脂」上市

2020-09-15 09:59:21

女生們上妝絕對少不了最實用的美妝蛋,無論是沾濕使用讓底妝更服貼勻淨、透過無死角的渾圓輪廓全方位的修飾肌膚各處瑕疵、或是當作氣墊輕撲讓底妝呈現水潤光澤,美妝蛋絕對是該好好投資的上妝好幫手!MIT台灣新品牌「點胭脂」近期推出 3 款不同造型的美妝蛋,除了外觀融入台灣在地元素,包裝盒更同時兼具美妝蛋風乾架的收納功能,一起來看看!

From:點胭脂

點胭脂以台語「抹粉點胭脂」 (Buah-hún tiám ian-tsi)一詞,從上一代阿嬤的日常用語為靈感,將與我們日常融入的在地特色,以低調沈穩的時髦現代美學,呈現台灣的獨特人文風格,最新推出的 3 款美妝蛋名字更是浪漫到不行!分別為:台灣山櫻、玉山杜鵑、恆春山茶。

台灣山櫻美妝蛋

From:點胭脂

取自台灣早春最美景致的代表花卉「台灣山櫻花」,以其潔淨緋紅形象轉化為玲瓏剔透的一款美妝蛋。台灣山櫻美妝蛋加寬底部與斜切面,適合大面積上妝,切面直達頂端方便集中蜜粉,新手也能零失誤修飾,最重要是其高密度不吃粉的特性,不僅能節省粉底,更能營造細緻立體的妝感。

玉山杜鵑美妝蛋

From:點胭脂

以台灣第一高峰「玉山」的重要地位,將沿途獨特花卉「玉山杜鵑」融入設計,取其淡雅柔美風采,象徵不敗的經典款式。彈性調整後的水滴型美妝蛋,不僅手感更加柔細,能打造薄透明亮妝感

恆春山茶美妝蛋

 

From:點胭脂

以素雅的山茶小白花及其倒卵形葉片形象為發想,完成這款猶如恆春暖風的療癒美妝蛋。恆春山茶美妝蛋於側面特製超長柔軟弧形波,觸感如雲朵般輕撫柔滑;底部切面以精算比例縮小,更適用於小範圍修容,打造免修圖小v臉,尖端延長強化集中加強修飾,便於遮瑕痘疤、斑點等細部瑕疵。

From:點胭脂

點胭脂更特別的將精緻的包裝盒結合風乾架功能,等於一入手就同時擁有收納架實在超級實用!首發3款美妝蛋以台灣原生花卉命名,結合花朵姿態與色彩,每款建議售價NT.189元。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

點胭脂 DianYanZhi(@dianyanzhi.taipei)分享的貼文 張貼

點胭脂為慶祝品牌上市,推出消費滿額免運活動。消費者於9月30日前,凡購買美妝蛋後分享使用心得,並成為點胭脂IG粉絲,點胭脂【原生系列】免費再送你一顆!活動數量有限,送完為止。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂