娛樂

Ent

安以軒1歲兒軟萌音曝光!狂叫「太太」考倒媽媽:該發工資給他嗎

2020-09-14 15:53:57

現年38歲女星安以軒,2017年嫁給澳門德晉集團CEO陳榮煉,婚後育有一子66,近日開心宣布懷上二胎,一家四口開心享天倫之樂。時常透過社群平台分享心情的安以軒,曝光一段50秒66跟自己對話的模樣,只見66用軟萌音狂喊「太太」讓安以軒簡直哭笑不得。

From:微博/安以軒

From:微博/安以軒

安以軒曝光一段66坐在嬰兒座椅上的影片,只見66不斷喊著「太太!太太!」不管安以軒怎麼講「叫我媽媽」他還是喊著太太,事後安以軒無奈寫下「66 已經叫我太太」三個月了~ 各位~ 我要不要發工資給他」原來是66在學家裡幫傭叫安以軒的方式,粉絲直呼太可愛。

From:微博/文藝圈星推官

From:微博/文藝圈星推官

事實上,已經1歲的66已經讓夫妻倆相當頭痛,日前安以軒才曬出影片,透露66竟然已經學會「越獄」他偷偷從嬰兒床爬出來,在一路滾到地板,全程都被設置在嬰兒房的監視器拍下來,不少媽媽勸安以軒要多多到嬰兒房走動,也要時常把小孩放在身邊,才不會讓他再有危險動作。

From:微博/文藝圈星推官

From:微博/文藝圈星推官

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂