時尚

Fashion

Jolin超實搭「復古黑白鞋款」3000↓ 無痛收!點綴銀白色塊超時髦

2020-09-14 10:37:32

PUMA 全新 Mile Rider 當代潮流新寵鞋款超級時髦!將鮮豔明亮的閃耀配色搭配上復古靈感元素,打造 90 年代迷幻風格鮮明的型格單品,Jolin 蔡依林腳踩的銀白配色 PUMA Mile Rider 更成為話題討論IG洗版鞋款,一起來看看!

From:PUMA

此次 Jolin 實穿的銀白配色 PUMA Mile Rider 採用網眼及皮革裁片拼接打造,百搭極簡的白色鞋面輔以黑色色塊及金屬裁片點綴,帥氣的潮流設計可甜可鹽。

From:PUMA除了銀白配色外,本季 PUMA Mile Rider 同步也推出彩漾新配色,由螢光綠、粉紅、及鵝黃等色塊拼貼在全黑鞋面上,高調大膽的設計適合不同風格的女子。

From:PUMA

From:PUMAJolin穿上全新 PUMA Evide 流行風衣套裝露出結實腹肌,風衣套裝將招牌彎刀揮灑上螢光綠增加亮點,拼湊成特色圖樣點綴在袖側和褲側,宛如賽道般在服飾上飛騰。


From:PUMA

全新 PUMA Mile Rider 型格潮履、PUMA Evide 系列服飾即將於 9 月 11 日迷幻登台。
PUMA Mile Rider NT,2,980
PUMA Evide風衣外套 NT.2,780
PUMA Evide長風褲 NT.2,380

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂