時尚

Fashion

史上最美精質乳霜!肌膚之鑰「幻夢星湖」禮盒美暈,兩大經典一次收藏

2020-09-14 10:23:53

肌膚之鑰年度這組「幻夢星湖」限量禮盒完全夢幻浪漫到讓人暈眩!由獲獎無數的義大利藝術家 Daria Petrilli 操刀設計這次的限定組合外觀,經典巨作天鵝湖的細節元素、燙金古典羽毛輪廓的紙盒以及霓虹冰晶虹彩的色澤超令人著迷,還能一次收藏兩大經典保養:精質乳霜、精萃光采激光晶露,快一起來看看!

From:肌膚之鑰

肌膚之鑰年度限量「幻夢星湖」禮盒,以閃爍金光、金燦細羽,及滿月光輝為主軸,融入璀璨奪目的劇場元素,歌頌女人妝容的極緻多變與魔 幻魅力;外觀設計由獲獎無數的義大利藝術家 Daria Petrilli 操刀設計, 攜手肌膚之鑰絕美演繹「幻夢星湖 限量系列」的精彩篇章。

精萃光采激光晶露

From:編輯拍攝

From:編輯拍攝
「精萃光采激光晶露」添加奢華珠寶級成分,奢潤質地絲 滑推展、速達肌底,開啟煥光關鍵,使肌膚彈潤柔細,由內而外透出活力姿態,彷彿傲立於在湖面上的優雅白天鵝,散發如夢似幻的美麗光澤。

精質乳霜

From:編輯拍攝

「精質乳霜」柔滑質地將頂級精華以及珍稀珠寶級成分揉入肌底,發揮無與倫比肌膚呵護力,打造緊緻透滑的水嫩膚質,如細羽閃耀的魔法,也化為盛著月光、點亮暗夜的美麗光源肌。


From:編輯拍攝

頂級抗老保養兩大巨星一次收齊, 比單品購入更加誘人的限量入手價格,還贈送奢美的精品提袋,超夢幻的限定組合一定要收藏!

幻夢星湖乳霜晶露組 限量珍藏價NT.24,300
內含:幻夢星湖精質乳霜30ml+幻夢星湖精萃光采激光晶露50ml+ 限量幻夢提袋
*數量有限 售完為止

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂