時尚

Fashion

繼環保吸管後,LV又出了一款防疫透明面罩

2020-09-14 10:08:46

最近各大精品品牌都推出了不同的實用性單品,除了口罩外,不少人都用利用眼鏡或是面罩去抵擋飛沫,想不到近日 Louis Vuitton 也不例外,跟著推出了一款充滿品牌設計感的透明防疫面罩。From:LV

這款名為「LV Shield」的面罩,除了以 Louis Vuitton 的棕色皮革老花圖案作固定帶外,透明面罩上的圍邊也用上了同樣圖案的皮革修邊,加上刻有品牌名稱的固定部件等細節,整個面罩奢華感十足。

From:LV

面罩前面的透明遮擋部分,還具有防曬功能,面罩在陽光直射下會變成為深色。

From:LV

據悉,這款防護面罩的定價在965美元左右。你覺得……誰會買單呢?

 

LV推出的的環保吸管,整組售價1300

LOUIS VUITTON最近推出一組印滿Monogram花紋的奢華吸管組,裡面一共有6根吸管,搭配一個清洗刷,金屬吸管上刻滿了LV的Monogram四瓣花印。價格也不負眾望的定為1300美金。Jev76F8Tp

From:微博/微時尚播報

From:微博/微時尚播報

From:微博/微時尚播報

From:微博/微時尚播報

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂