娛樂

Ent

郭富城暖舉再+1!曾與粉絲簽「保密協定」 背後原因曝光太有愛

2020-09-13 19:23:42

54歲的香港天王郭富城可說是兩岸三地最火紅的巨星之一,拍過的作品幾乎每部都大紅,不過雖然貴為天王,但私底下對粉絲卻是相當親切,近日就有一名主持人曝光郭富城對粉絲的一個舉動,直言這件事是隱藏了26年的秘密,曝光之後粉絲大讚「果然沒愛錯人!」

From:微博/方媛Moka

From:微博/方媛Moka

主持人曾智華先前曾在專欄中透露,26年前有位見習騎師林嘉成,因為發生車禍造成全身多處受傷,緊急送醫後昏迷不醒,當時醫生透露,如果有外在因素的刺激,或許能讓林嘉成的腦細胞有好的影響,這件事輾轉之下到了郭富城這邊,他得知這件事後,又知道這位騎師是自己粉絲,二話不說立刻幫忙。

From:微博/郭富城

From:微博/郭富城

他主動聯繫的林嘉成的家屬,到醫院之後親自在林嘉成的耳邊唱了一首《對你愛不完》希望能帶給他好的影響,然而最終林嘉成依然沒有搶救回來,與世長辭。不過為何這件事情事隔26年才曝光,據了解是因為當年所有參與者都簽下保密協議,因此沒有張揚開來。

From:微博/郭富城

From:微博/郭富城

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂