娛樂

Ent

無預警走了!黃子韜爸爸「過世原因」疑曝光 留875億鉅額遺產

2020-09-12 20:55:27

大陸男星黃子韜在大陸擁有廣大人氣,不料11日卻傳出父親黃忠東無預警離世,讓外界一片震驚,據了解當年為了讓黃子韜回到大陸發展,黃忠東愛子心切,動作頻頻,也因此讓父子倆感情更加緊密,沒想到卻傳出憾事,而他離世的原因也跟著曝光,疑似與癌症有關。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

根據「新浪娛樂」透露,黃子韜的父親黃忠東疑似罹患胰臟癌,發現時已經為時已晚,再加上當時公布的訃告終有一句「在與病痛折磨對抗的時間裡,依然敦促鼓勵家人親友盡心本職、樂觀向上。」看得出黃忠東已經與病痛長期抗戰,似乎家人之間早就知道罹癌消息。

From:微博/鵝組揭秘爆料

From:微博/鵝組揭秘爆料

然而在黃忠東離世後,他身後的遺產也立刻成為話題,據悉黃子韜再回到大陸發展時,疼小孩的黃忠東立刻創立了「龍韜娛樂公司」來輔佐兒子,擁有商業頭腦的黃忠東,擁有價值人民幣200多億(約新台幣875億)的公司,也因此財產部分引發討論。

From:微博/鵝組揭秘爆料

From:微博/達達心如Dog

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂