娛樂

Ent

超心酸!林采緹拒絕探望胡睿兒,2歲兒一舉動惹人疼

2020-09-11 15:41:07

UNDER LOVER成員胡睿兒因夜店「檢屍案」被判刑2年,與前妻林采緹離婚後,已在7月底入監服刑。近日林采緹接受訪問,提及胡睿兒時她親吐:「一定不會去看他」,卻遭朋友酸太狠,而她也透漏了胡睿兒在獄中的近況。

From:微博/貴圈二三事

From:林采緹 IG

林采緹談到前夫時的模樣十分無奈,她表示:「當時我就跟我所有朋友說,我一定不會去看他,但所有朋友都唸我太狠心」,但她接著說道:「我覺得我的狠是因為我真的心軟很多次」,一句話合理化了她的堅決!不過,她最後還是心軟,認為胡睿兒在獄中應該不好受,且他都有寄信將作息通通告訴林采緹,「現在都好好的在裡面思考人生以及看書」。

From:林采緹 IG

From:林采緹 IG

From:微博/賣勾靠杯

另外,林采緹與胡睿兒的2歲兒「夏天」,更曾做出讓林采緹大感心酸的事情。她提到有次帶夏天去餐廳吃飯,孩子看到門不停開關,便頻頻喊著爸爸,原來是因為胡睿兒在家中經常到陽台抽菸,兒子以為爸爸要從門外進來了,才會有此舉動,讓人不禁為之感到難過。

From:林采緹 IG

From:林采緹 IG

From:林采緹 IG

不過林采緹也表示她已經原諒前夫,原因是「心裡沒有恨了」,這是很少人具備的度量啊!祝福林采緹能找到下一個更好的人,同時將兒子好好的撫養長大~

From:微博/林采緹Sunny

From:微博/林采緹Sunny

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂